Previous Page  5 / 16 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 16 Next Page
Page Background

DOLCI

tiramisu

7

. 7,00

mascarponecreme / espresso / löffelbiskuits / marsala

vanille panna cotta. 6,00

fruchtspiegel

tartuffo eis. 6,00

joghurt-vanille-sauce / mandelkrokant

affogato

7

. 5,00

vanilleeis / doppelter espresso

PASTA, PESCE & CARNE

spaghetti carbonara

1,2

. 13,00

guanciale (luftgetrockneter speck, schweinewange) / eigelb / parmesan

selbstgemachte pfeffer-campanelle. 18,00

dry age roastbeef von der färse / champignons

hausgemachte gnocchi. 14,00

büffelmozzarella / tomatensauce / basilikum

baby calamari griglia . 21,00

gebratene babycalamari / saisonales gemüse / rosmarinkartoffeln

saltimbocca alla romana. 23,00

kalbsrücken / salbei / parmaschinken / marsalasauce / saisonales gemüse /

rosmarinkartoffeln

naturlich

keine Sahne

ein Traum